[TUNAS BESTARI | COMING SOON FOLLOW UP TRAINING ORGANIZATION II & TRAINING INSTRUKTUR]
.
Salam Perjuangan !
Hidup Mahasiswa !
Hidup Rakyat Indonesia !
.
Hallo Saintis Muda !
.
“Kepemimpinan dan pembelajaran sangat diperlukan satu sama lain.” – John F. Kennedy
.
Follow Up Training Organization II merupakan kelanjutan dari kegiatan Training Organization II yang ditaja oleh Dinas Manajemen Sumber Daya Mahasiswa BEM FMIPA UNRI. Follow Up Training Organization II bertujuan untuk membentuk kader-kader guna melahirkan pemimpin yang berjiwa milenial di era ini.
.
Kegiatan ini akan dilaksanakan bersamaan dengan Training Instruktur. Apa itu Training Instruktur?
.
Training Instruktur merupakan pelatihan khusus Alumni Training Organization II yang bertujuan untuk membentuk petugas dan pemateri yang berkualitas dalam suatu pelatihan. Pada hakikatnya, kepemimpinan merupakan perilaku seseorang individu dalam memimpin kegiatan dalam sebuah organisasi atau kelompok dalam mencapai tujuan bersama.
.
Yuk simak informasi selanjutnya dan persiapkan dirimu segera untuk Follow Up Training Organization II dan Training Instruktur ! ☺
Cek postingannya disini : https://www.instagram.com/p/CV6pmdaPYJ9/?utm_medium=copy_link
.
.
Ketua Pelaksana : Ade Wahyu Muchtar
Koordinator Acara : Nia Lovenia
••••••••••••••••••••••••••••
DINAS MANAJEMEN SUMBER DAYA MAHASISWA
BEM FMIPA UNRI 2021
#BEMFMIPAUNRI
#TunasBestari
#SaintisMudaBerkarya
#TrainingOrganizationII
#FollowUpTrainingOrganizationII
#TrainingInstruktur